新闻中心

冶金与建筑工程系开展读书活动

发布者:管理员  时间:2020年04月24日 08:19  浏览:

4月23日,是第25个世界读书日,冶金与建筑工程系团总支组织开展线上读书活动。

正直疫情防控期间,学生在上好网课的同时,有一定的闲暇时间,团总支发出倡议,充分利用课余时间,静下心来读书。同学们积极响应,用自己的方式,广泛涉猎各种有意义的书籍,潜心阅读,丰富个人知识,陶冶情操。很多同学表示,疫情防控期间,不能到校上课学习,但是居家学习时,自己掌控的时间特别充裕,多读一些书,多一些思考,有助于个人知识增长,有助于个人综合素质的提升。

Copyright@2020 莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 版权所有  未经授权请勿复制及转载 

地址:山东省济南市莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0531-76427669 邮箱: lzyyjyjzgcx@163.com 系QQ群:225745165