招聘信息

冶金与建筑工程系举行2019届毕业典礼

发布者:管理员  时间:2019年05月28日 11:17  浏览:

5月25日上午9:00,冶金与建筑工程系在主教学楼B135举行2019届毕业典礼。系领导班子成员、毕业班班主任、全体毕业生共计200余人参加了此次仪式。会议由系党总支副书记吕荣青主持。

毕业生代表李苗苗同学首先发言,他回顾了丰富多彩的大学生活,表达了对母校和老师们的深深感激之情,同时展望了对美好未来的向往;随后,在校生代表王文慧同学发言,给即将踏上工作岗位的学哥学姐们送上真诚的祝福。

系党总支书记、主任苏有刚最后发表讲话,他对2019届毕业生完成学业顺利毕业表示祝贺。他指出,毕业不是终止,而是新的开始,希望同学们在今后人生新的旅程上常怀感恩之心,坚守梦想,勇于担当;他勉励同学们拼搏进取,努力奋斗,创造优异成绩,为母校增光添彩。

情系校园,志在四方。相信2019届毕业生一定不辜负老师们的期望,用自己的实际行动,书写属于每个人的人生绚丽华章。

Copyright@2020 莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 版权所有  未经授权请勿复制及转载 

地址:山东省济南市莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0531-76427669 邮箱: lzyyjyjzgcx@163.com 系QQ群:225745165