招聘信息

冶金与建筑工程系组织应急疏散演练

发布者:管理员  时间:2019年05月12日 20:52  浏览:

为了进一步加强学校安全工作,增强全体师生应急安全意识,提高应急反应能力,按照学院统一安排,5月10日下午,冶金与建筑工程系组织教学楼应急疏散演练活动。

下午4点40分,听到警报声后,各位班主任和学生会负责同学立即到达指定地点,组织带领学生按照既定方案,沿着指定楼梯通道快速撤离,并有序撤离到教学楼前安全空旷地带,随即各班级清点人数,逐级汇报,落实疏散演练情况。

这次演练活动的顺利完成,强化了师生的应急安全意识,使抽象的安全演练变成具体的实战演习,使全系师生基本了解了灾害发生时的应对措施,掌握了应急疏散方面的知识和技巧,大大增强了广大师生的安全意识与自护自救能力。

Copyright@2020 莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 版权所有  未经授权请勿复制及转载 

地址:山东省济南市莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0531-76427669 邮箱: lzyyjyjzgcx@163.com 系QQ群:225745165