新闻中心

冶金与建筑工程系召开安全工作会议

发布者:  时间:2020年06月18日 15:47  浏览:

6月15日下午,系召开安全工作会议。全体教职工参加。

会上,共同学习教育部有关实验室安全文件,学习传达学院安全活动月有关文件;学习学院、系“安全生产月”工作方案;学习系安全教育手册;学习系疫情防控手册以及疫情防控常态化下复学复课工作20问等文件资料。全体教职工分别签署各类安全目标责任书;对班主任工作提出具体要求。

会议要求全体教职工认真学习有关文件,领会精神实质,切实明确各自的职责,在不同岗位上履职尽责。要时时、处处、事事讲安全,把安全放在最重要位置,用最大的努力去承担安全工作责任。会议强调,当前疫情防控有处在关键时期,学生返校复学的逐渐增多,教育管理责任日益加大。全体教职工要时刻绷紧安全这根弦,任何时候不得有丝毫松懈和麻痹大意。用最大努力维护安全稳定,促进各项工作顺利开展。



Copyright@2020 莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 版权所有  未经授权请勿复制及转载 

地址:山东省济南市莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0531-76427669 邮箱: lzyyjyjzgcx@163.com 系QQ群:225745165