新闻中心

冶金与建筑工程系全体学生共同观看《齐鲁大讲坛—开学第1讲》节目

发布者:管理员  时间:2020年06月06日 09:15  浏览:

按照学院有关要求,6月5日晚,冶金与建筑工程系全体学生,共同观看《齐鲁大讲坛—开学第1讲》节目。

该节目通过山东教育卫视电视端等网上直播形式进行。节目中山东大学马克思主义学院教授徐艳玲担任该次主讲人。节目分为“抗疫精神”的生成逻辑、丰富内涵、价值意蕴以及如何用实际行动践行“抗疫精神”4 个部分,节目中进一步宣传了全民抗疫中涌现的先进典型和感人事迹,解读了其中展现的伟大“抗疫精神”。

通过观看节目,学生们进一步了解在疫情防控工作中涌现的先进典型和感人事迹,树立了学习榜样,开展了对学生们的爱国主义教育和思想政治引领。

Copyright@2020 莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 版权所有  未经授权请勿复制及转载 

地址:山东省济南市莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0531-76427669 邮箱: lzyyjyjzgcx@163.com 系QQ群:225745165