欢迎访问莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 返回首页 | 加入收藏 | 设为首页
   
教学管理
实训条件
科技动态
研究机构
   
   
 
关于收交2012年度教师科研成果的通知
发布时间:2013/6/13 21:06:19  浏览次数:278次  来源: 冶金与建筑工程系   作者:孙海身

 

  2012年度学院教师科研成果收交工作将于近期开展,现将具体事宜通知如下:
    一、成果说明
    (一)教师科研成果包括科研论文、科研专利和科研奖励三类。
    (二)科研论文为2012年度在合法期刊上发表的、有据可查的论文(须出具万方或知网的检索证明页面);科研专利为2012年授权并颁发证书的发明专利、实用新型专利、外观设计专利或软件著作权专利;科研奖励为2012年度获得的已结题相关项目的荣誉奖励。
    二、报送要求
    (一)科研论文需提交论文复印件一份(包括发表杂志封面、目录、论文原文、杂志封底及检索页面)和汇总表一份。
    (二)科研专利需提交专利证书复印件一份和汇总表一份。
    (三)科研奖励需提交科研奖励证书原件及两份复印件;获得市级及以上奖励的科研项目需提交到位资金证明、科技成果获奖证书及科技成果转化证明;科研奖励汇总表一份。汇总表格见研发办公室网站资料下载中心。
  
(四)成果材料交至孙海身老师处,汇总表电子版发送至孙海身老师邮箱sunhaishen007@163.com
  
三、时间安排
    报送截止时间320,请各位老师按时报送,过期不候。

   

 

              冶金与建筑工程系
             2013年3月15

 

·上一个:关于开展“学生创新发明奖”评选活动的通知      
·下一个:关于开展学生科研项目申报及结题工作的通知
 
Copyright@2014 莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 版权所有  未经授权请勿复制及转载
地址:山东省莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0634-6427669 邮箱: lzyyjyjzgcx@163.com 系QQ群:225745165