欢迎访问莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 返回首页 | 加入收藏 | 设为首页
   
系部介绍
专业设置
新闻中心
通知公告
图片欣赏
   
   
 
冶金与建筑工程系成功组织职业技能鉴定考试
发布时间:2017/6/13 11:40:23  浏览次数:83次  来源: 教务科   作者:许毅

      6月11日,冶金与建筑工程系成功组织了2017年度职业技能鉴定考试,我系80余人参加了该次技能鉴定考试。
      本次鉴定考试的科目有“建筑制图员”及“园林园艺师”。考试分为理论考试和实操考试两个部分,学生通过理论和实操考试后可取得由人力资源和社会保障厅颁发的职业资格证书。
      为了保证本次职业技能鉴定考试的顺利进行,冶金与建筑工程系做了充分的准备工作,从考场卫生到设备调试,认真细致地做好组织工作和服务工作,本着公平、公正的原则,强调考场纪律,严格执考。
      参加今年考试主要是建筑工程技术专业、工程造价专业及园林工程技术专业2015级学生,通过考试,充分调动了学生的积极性,同学们的专业技能水平有了普遍的提高,大大提高了学生的实践技能。

 

 

·上一个:冶金与建筑工程系举办“中国梦•我的梦”大学生书画比赛      
·下一个:冶金与建筑工程系举办“关注大学生心里健康“讲座
 
Copyright@2014 莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 版权所有  未经授权请勿复制及转载
地址:山东省莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0634-6427669 邮箱: lzyyjyjzgcx@163.com 系QQ群:225745165