欢迎访问莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 返回首页 | 加入收藏 | 设为首页
   
专业带头人
骨干教师
兼职教师
   
   
 
工程造价专业专业带头人:孙曙光
发布时间:2014/7/16 10:23:11  浏览次数:615次  来源: 冶金与建筑工程系   作者:教务科

  孙曙光,男,1971年4月出生,硕士学位,工程造价专业带头人。
  1992年7月毕业于青岛农业大学建筑工程专业,长期在教学第一线从事教书育人工作。2006-2010在莱芜职业技术学院新校建设办公室从事基建管理工作。
  教学中,坚持以人为本,教书又育人的指导思想,注意调动学生学习的兴趣,努力提高讲课的生动性、趣味性和实用性,通过对学生进行合作、探究等多种形式进行教学,课堂气氛活跃,取得了较好的教学效果。在新校建设管理工作中,积累了丰富的实践经验,为专业课的教学打下了良好的基础。
  从2013年起担任造价教研室主任,2014年被学院确定为工程造价专业带头人。在师资队伍建设、专业建设、课程建设、实验实训基地建设、社会服务等方面取得了较好的成绩。主持院级科研课题两项,参与省级科研课题项目两项。在《中国建材科技》、《油气田地面工程》等核心期刊发表教学科研论文5篇;主编《建筑工程测量》、《建筑材料》《建筑工程计量与计价》等教材三部;获得国家实用新型专利三项;主讲的《建筑工程测量》被评为院级精品课程;指导学生参加山东省首届高职院校测量技能大赛、第十三届山东省大学生科技文化艺术节测量技能大赛均获得二等奖。先后荣获 “莱芜职业技术学院优秀教师”、“莱芜职业技术学院优秀社团指导教师”、“莱芜职业技术学院优秀班主任”等荣誉称号。

·上一个:没有了
·下一个:房地产经营与估价专业专业带头人:刘宏伟
 
Copyright@2014 莱芜职业技术学院冶金与建筑工程系 版权所有  未经授权请勿复制及转载
地址:山东省莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0634-6427669 邮箱: lzyyjyjzgcx@163.com 系QQ群:225745165